Рус | Eng

ЮС Когенс - Юридические услуги

+7 (343) 204-71-33

Время работы:

пн - пт: с 9:00 до 18:00


Главная > События > "ЮС КОГЕНС" приняло участие в "Неделе малого бизнеса" Сбербанка.


Вебинар "Земля и недвижимость. Правовые новинки-2016".

Видео

 

"ЮС КОГЕНС" приняло участие в "Неделе малого бизнеса" Сбербанка.

 

В Уральском банке Сбербанка России прошла «Неделя малого бизнеса» для предпринимателей, собственников и руководителей малых предприятий.

С 14 по 17 июня во всех подразделениях банка на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан проходила серия мероприятий для представителей малого бизнеса: тематические семинары, «круглые столы», презентации и профессиональные консультации по банковским продуктам и актуальным вопросам ведения бизнеса.

 

В рамках «Программы поддержки начинающих предпринимателей» юридическое агентство ЮС КОГЕНС так же приняло участие в «Неделе малого бизнеса». В этом году темой для обсуждения стал новый проект Гражданского кодекса РФ, который размещен на сайте Высшего арбитражного суда. Наиболее значительной переработке подвергаются положения о юридических лицах, что повлечет принятие поправок и в специальные законы, регулирующие их деятельность, например «Об обществах с ограниченной ответственностью» и «Об акционерных обществах». Эти законы планируется объединить в единый - «О хозяйственных обществах». Так же всех предпринимателей волнует вопрос: как работать, если уставный капитал увеличат до 500 000 рублей?

 

Специалист по корпоративному праву «ЮС КОГЕНС» Ангелина Азанова дала комментарий нововведениям, а также предложила альтернативные формы ведения бизнеса, для которых нет требований к размеру уставного капитала. Например, это такие ОПФ, как товарищества и производственный кооператив, размер паевого взноса которого устанавливается уставом.

Кроме того, все участники «Недели малого бизнеса» получили бонусный сертификат, дающий право на получение льгот при обслуживании в банке, а так же возможность одной бесплатной консультации у юристов «ЮС КОГЕНС».

К списку событий