Рус | Eng

ЮС Когенс - Юридические услуги

+7 (343) 204-71-33

Время работы:

пн - пт: с 9:00 до 18:00


Главная > События > Юлия Нестеренко оценила достойный уровень подготовки студентов-юристов на конференции «Проблемы реформирования российской государственности»


Вебинар "Земля и недвижимость. Правовые новинки-2016".

Видео

 

Юлия Нестеренко оценила достойный уровень подготовки студентов-юристов на конференции «Проблемы реформирования российской государственности»

11 декабря 2017 года в УрГЮУ состоялась XII Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и преподавателей «Проблемы реформирования российской государственности».
Конференция ежегодно организуется Институтом государственного и международного права. Студенческое научное общество ИГиМП стремится каждый год выводить мероприятие на новый уровень, расширяя географию и количество участников, требуя повышенного качества научных работ.
Так, в 2017 году оргкомитетом было получено свыше 300 заявок на участие, причем более половины из них направили ученые-юристы из разных городов России. В строгом отборе тезисов и статей участвовали отраслевые специалисты. Их рецензии позволили пригласить к работе в секциях лучших из достойных участников. Работы всех участников, прошедших отбор, отличались новизной и успешно прошли проверку на антиплагиат.
Кроме того, конференции присвоен статус международной, поскольку в ней принимают участие молодые ученые Монголии, Казахстана, а также студенты и преподаватели Китайской Народной Республики (Пекинский Объединенный Университет). Специально для иностранных участников была введена возможность публикации на английском языке.
Модератором секции "Гражданское право" выступила ведущий юрисконсульт "ЮС КОГЕНС" Юлия Нестеренко.
"На конференции присутствовало большое количество представителей самых разных учебных заведений со всей России: Пермь, Алтай, Санкт-Петербург, что подкрепляет статус Уральского юридического университета как одного из ведущих юридических вузов страны. Очень приятно видеть достойный уровень участников, умеющих поднять серьезные практические и теоретические проблемы, аргументировать и предложить свои пути решения. Хотелось бы и в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях в качестве модератора и каждый раз восхищаться юными умами юридической науки", - отметила Юлия Нестеренко. 


К списку событий